Ingredientes:

400g de lombinho de porco amarrado com um barbante branco sem goma, a intervalos regulares.
1 colher de café de gengibre ralado
1 galho de cebolinha cortado em 10cm de comprimento

Molho

3 colheres de sopa de shoyu
4 xícaras de água
1 xícara de sake
1 xícara de mirin
1 xícara de óleo de gergelim
2 colheres de café de açúcar
sal e gengibre a gosto

Modo de Preparo:

Coloque a carne juntamente com o gengibre e a cebolinha numa panela com água e leve ao fogo alto. (Retire a espuma que irá surgindo a medida do seu cozimento)
Assim que começar a ferver abaixe o fogo e cozinhe por 4 minutos.
Tire a carne do fogo e leve-a diretamente a uma bacia com água fria, retirando-a logo em seguida.
Misture todos os ingredientes do molho e sirva com a carne.

Rendimento: 4 porções

Informação nutricional: aproximadamente 458 calorias por porção.
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