Yakisoba
Ingredientes:
* 1 pacote (500g) de macarrão instantâneo
* 2 colheres de sopa de goma abura (óleo de gergelim torrado)
* 4 shiitake (cogumelo) frescos, cortados em tiras finas — ingrediente opcional
* 300g de carne de porco cortada em tiras
* 150g de moyashi (broto de feijão)
* 1 cenoura em tiras
* 2 pimentões em tiras
* 100g de hana nira (broto de alho)
* 6 colheres de sopa de óleo comum
* 1 colher de chá de sal
* 4 colheres de sopa de shoyu (molho de soja)
* Pimenta do reino a gosto
* 4 colheres de sopa de molho inglês


Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão, escorra e misture com 2 colheres de sopa de óleo de gergelim. Reserve.
Numa frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e refogue a carne de porco até dourar.
Acrescente as cenouras e refogue. Faça o mesmo com o pimentão, shiitake, moyashi e hana nira, nesta ordem.
Transfira para um prato e reserve.
Na mesma frigideira, aqueça uma colher de sopa de óleo e refogue rapidamente o macarrão. Junte as carnes com as verduras refogadas anteriormente.
Tempere com sal, molho de soja, molho inglês e pimenta, e sirva ainda quente.

Rendimento: 4 porções.

Dica: Acompanhado de uma carne na chapa e uma salada verde, torna-se uma refeição completa!
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1 Response
  1. nossa que legal...adoro blogs de culinaria rs...yakissoba é o meu preferido viu, mais sushi é assim um paixão sem fim......rs..bjos